Я звёзды ждал..

Максим Кравецкий
Темнело..сумраком  на плечи,

Садился тьмы прибывшей криз..

Свет фонарей  мажорил вечер,

Слепой  болезни в эпикриз..

Каштанов медь,дрожащей верой,

Просила ветра жизнь взаймы..

Луны обман, ночной химерой,

Вползал  в  бессонные  умы..

Я шёл в неоновых одеждах,

Полночной пылкостью ходьбы..

Я звёзды ждал,как знак надежды,

Как свет в безликости судьбы...