Настоящие

Дарья Безденежных
В теплые, мягкие губы,
Нежные шепчешь слова.
Не сжимай по ночам теперь зубы,
Тихо-тихо подкралась беда.
Правда в том, что тебя я приметила,
Различила твой образ в чужих.
С пониманием, на взгляды ответила,
Ладонь в ладонь - как удары под дых.
Ошибаюсь теперь так часто,
И так часто ищу во тьме
Выход из этого счастья -
Выход в промозглой мгле.
Окружают дожди и серые дни,
Яркие люди, за ширмой сидящие.
Помнишь, стояли с тобой одни?
Никому не обязанные, настоящие.
Гордо отвечали: «Я так хочу»,
На главный вопрос: «Зачем?».
А сейчас обернись, я тебя научу,
Как человеком быть.
Но
Если захочешь
Оставайся ничем.