Когда в волнении дух томится

Ольга Левченко-Харьков
Когда в волнении дух томится,
И сердце в каменных тисках,
Ты продолжай,мой друг,молиться,
Сквозь шум волнений или страх.

В волнах сомнений утопаешь?
Не можешь горести снести?...
Но если к небесам взываешь,
Господь поможет на пути!

Молитва,словно компас в море,
Поможет курс тебе найти,
На жизненных широт просторе,
Цель в вечной жизни обрести.
(26.06.2016)