Ужели...

Александра Фёдорова Росс
Ужели были вы когда – то
Упрямы, веселы, легки?
На чувства нежные богаты,
Писали страстные стихи?
Касались неба рифмой звонкой,
А волос пышен был, кудряв…
И улыбались вам  девчонки,
А вы шептали им – Ай  лав?
Куда уходит время это?
И как назад его вернуть?
Всего лишь надо быть поэтом,
Романтиком. И в этом суть!