И вспыхнул клён огнём любви

Александр Юденков
Все больше, больше красотыы
В нарядных листьях октября,
Но вспыхнул клён огнём  любви
И не страшны любые холода!
Я этой радостью живу
Под солнцем утренним и днём,
И яркой осенью дышу,
Когда улыбается мне клён!