Осень...

Ольга Левченко-Харьков
Пришла пора чарующей округи,
Настало время золотистых дней.
Но лету так не хочется разлуки,
Не хочется ему разлуки с ней...

Прекрасною подругой длиннокосой,
Сияющей как тысячи свечей.
Ах,эта девица... ах эта осень...
Нет,не забыть ему ее очей.

Улыбка излучала столько света...
Тепла от тихих искренних речей...
Не хватит слов обычного поэта,
Чтоб описать,что было в ней.

Его душа как будто встрепенулась...
Но час разлуки все-же настает.
И ей не важно,что души коснулась
Любовь... Всему всегда есть свой черед...