Боюсь признаться я себе, - не доверяю я судьбе

Натиша Иванова
Боюсь признаться я себе,
Что чтобы не случилось,
Не доверяла я судьбе,
Гадать бежала и молилась...
Хотя зачем? Ведь мне исход любого дела ясен,
Ответ прозреньем приходил,
Одной лишь мне понятен.
И это дар, великий дар, наверное от Бога,
Хотя порой лучше не знать, куда ведёт дорога...
Всё тщетно и бывает так, что не изменишь,
Пути, дороги, жизни суть,
Мы в ней всего лишь тени...
Настанет так, что мы уйдём,
И вот опять по новой,
Уроки жизни проходить, нам снова, снова, снова...
Усталость грусти и потерь,
Оставь всё это в прошлом,
Открой для счастья свою дверь,
И думай о хорошем...
Но нет, душа без боли жизнь не представляет,
Ведь только так она растёт, когда её ломает...
20.09.2016 г.