Нет

Алексей Селиверстов
Я никогда не предаю,в помине нет.
Друзей ,которые-мне зажигали свет.
             Нет.
Не отвернусь от них,когда им больно.
И слёзы на земле оставили во след.
             Нет.
Я в спину им не брошу камень.
И на вопрос-один ответ.
             Нет.
Жалею я?Могло быть всё иначе.
Но не случайно,снова слово
             Нет.