Lacrimo

Виктор Граков
В небе сонно и высоко,
Нависает тишина.
Волооко Бога око
И слеза его нежна.

Вместе мы с Тобой поплачем,
Только Ты не обессудь, -
Всё могло бы быть иначе,
Уловить бы смысл и суть.

Неужели всё напрасно?
Рвётся тоненькая нить?
Солнце - светит. Небо - ясно.
Отдохнём. Тебе налить?