***

Натали 41
Каким ты был-таким ты и остался...
Ни чести с совестью,ни капли доброты,
Прошёл по жизнии и не задержался,
И не оставил  в сердце крохи теплоты.

Ты так привык! -чтоб все тебя любили,
Лелеяли и холили тебя,
Тебе и нежность и тепло дарили!
И ничего взамен...Всё только для себя!

Когда придешь к последнему приюту,
Что скажешь в оправдание Творцу...
Кому ты счастья подарил минуту....
С какою истиной придёшь к Отцу!?

Есть время у тебя,чтоб всё исправить,
Раскаяться с молитвой ко Христу.
И память добрую оставить
О жизни прожитой, и искупить вину!


         2016г.