Тоска

Андрианов Владимир
Без ласки сердце очерствело,
Без добрых слов одеревенело.

На грудь твою хотелось бы склониться,
Руками милыми укрыться.

Поведать искренне о всех тревогах,
О радостях, печалях и невзгодах.

От суеты мирской освободиться,
Надеждами на счастье окрылиться,

Скопившуюся нежность подарить,
Слезами горькими омыть.

Поверить, что кому-то нужен
В наш век, что безразличьем перегружен.