Света путь

Вета Сергеевна
                (Тепло в тебе, душой к тебе…)
Шаг. Вздох. Не спеша.
...открой глаза.

Миг?
Надёжность?
Света путь?!
Мысли лгут, но не сожгут.

Ты гори, как яркий свет.
Ты огонь. Не жди ответа.

Ты смотри
Смотри туда.
Ты тут есть.
Жизнь начата.

Не скрывай улыбку света.
Ясный взгляд, в душе заряд.
Сердца ритм стучит всё в такт.
Жизнь идёт, как пульс в руках.

Минута. Выдох. И
…по – новой.
Вновь
Шаг и вздох
Ментальность слов.

Искристый смех.
Где есть оскал,
Где рвёт тебя,
Беги в тепло,
Но не в туман.