Они знакомы давно

Лаура Михралиева
Знакомые, но так не долго
Все в прошлом, нужно вспоминать?
Мы не найдем в других похожих
И ностальгия, мучает опять.
Мы безупречно ошибались
Зависимость сердец, сильней, чем  никотин,
Время учило нас, лишь маскируя шрамы
Безумцам все разрешено, и тесен мир.
Когда нам плохо, чаще смотрим в небо
Если болит, не говори, ударят-в цель!
Помнишь ли ты, как мы в глаза смотрели?
Совсем забыв про дни недели и часы.