Пейзаж после битвы

Виктор Гольцов
Серьёзные тереть вопросы в чате скверно!
Особенно, когда ты склонен поострить.
Без интонаций, недвусмысленных и верных,
в насмешки едкие всё можно превратить.

Ирония быть может непонятна,
хоть трижды ты к ней смайлик прикрепи!
Глаза в глаза лишь будет аккуратно
доставлен шуток смысл, порыв любви!