Осень

Ната Талисман
Ветер с листвою шалит,
Мне не понять его...
Осень - праздник души,
Сон для уставших цветов...

Дождь - это плач небес,
Это слезы вчерашних дней,
Под музыку дождя
пусть станет чуть-чуть грустней.

Мило капает дождь,
А я у окна сижу...
Ветер - ночной гость
Тихо задул свечу.

Капли дождя скрывают слезы.
Плачьте те, кто не верит в себя.
Плачьте те, кто нашел удачу,
И потерял ее, но ведь не навсегда.

Капает дождь - это плачет небо.
Хмурые тучи плывут...
Только дождь знает, что где бы он не был
Осени силы его найдут.

Темные воды ручья
Текут по холодной земле,
С листка упала слеза
И растворилась во мгле.

Минуты считает ночь.
Она царица любви.
Ее никто не гонит прочь,
Не говорит уходи.

Сама уходит и приходит...
Но бал лишь раз в году,
Где осенние мелодии
Играют на ветру.

Капли дождя скрывают слезы.
Плачьте те, кто не верит в себя.
Плачьте те, кто нашел удачу,
И потерял ее, но ведь не навсегда.

Капает дождь - это плачет небо.
Хмурые тучи плывут...
Только дождь знает, что где бы он не был
Осени силы его найдут.