Что такое в России выборы!

Екатерина Мальцева 7
Что  такое в России  выборы .
Это прятки ,  и салки  детские .
Что  такое в России  выборы .
Это всё что  угодно  друг !

Только   точно  уже  не   выборы .
И  от  этого уж  не  деться нам .
Не под  землю , и не за облако .
Даже не за полярный круг .

Что  такое в России выборы !
Это воля , и  голос народа ..
Не смешите меня  простите вы .
Но  иронией пахнет  тут .
Ведь любимые  ваши выборы .
Это шоу , что  год  от  года.
Смотрят  думские представители .
Как  в толпе  себя поведут .

Как бегут старички  со старушками .
Как за  ручки  тащат  внучаточек .
Чтобы галочки в нужном квадратике .
Им поставить  , быстрее всех .

Только это  для них не  нужное .
Тем , кто  сверху , и не печалятся .
Что , и где  вы     друзья поставите .
 Они знают ,  кого  ждёт успех ..

Продолжайте , бегите , спешите вы .
Чтобы  галка  была поставлена.
Но потом удивленье  не скроете .
Когда вас  киданут  через  борт .

Потому что  в России выборы .
Это  шоу , о  не  равноправии .
Это вам развлеченье ,не  более.
А для зрителей -  это спорт !