Бумага и Карандаш

Людмила Филина
Бумага без дела томилась от скуки.
Бедняге попасть бы в надёжные руки...
Слилась бы в экстазе Бумаги душа
С душой окрылённой Карандаша!

Хранит целомудрие юная дева,
Не в праве сама она шаг сделать первой,
Но чудо случится – всесильной рукой
Нарушен будет столь долгий покой!

Венчает влюблённых чудесная Муза –
Они рождены для святого союза!
О, доблестный рыцарь – герой Карандаш,
Ты даме прекрасной сердце отдашь!

20.09.2016

Написано для конкурса:Проект Жизнь Вещей - Карандаш и Бумага
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2016/09/09/3435
УСЛОВИЕ  - Персонажи должны быть максимально ОДУШЕВЛЕНЫ!!!.