как не назови

Собака Пёс
Мы едины в желанье, весь мир переделать,
 Даже метод всегда выбираем один.
Жаль, что сменой границ не раздвинешь пределы.
никто не проиграл, -никто не победил...

Коммунизм, царизм, демократии братство.
Всё одно. Только пылью  глаза ослепить.
 Кто меняет, увы, не желает меняться.
Он желает весь мир под себя изменить.