свой среди чужих

Денис Пермяков
Мне страшно, больно, одиноко
Чувствовать себя среди своих чужим,
Видеть только грязь и уродство
В тех, кто был родным...

Безморальны, беспринципный
Все, кто строят с себя соловья,
Стараясь возвысить себя над другими,
Вводят в обман других и себя.

Они блуждают где-то за раем,
Где придумана правда другая
Там не видно реали за краем,
Там прихоть их ходит больная.

Все слова свои кляня,
Словно от этого станут людьми...
Им все равно не уйти от себя,
Что не поделай, а души мертвы.