Снова в русской глубинке осень

Сообщество Поэзия Русского Мира
Снова в русской глубинке осень
В паутинки попала сеть…
Скоро грустный в макушках сосен
Нам мотив будет ветер петь…

А в домах запотеют окна,
И вернётся на печку кот,
И пускай  всё заденет холод,-
У хозяйки полно хлопот…

Суетится она на грядках,
И по дому дела, дела…
Не грусти, будет всё в порядке,-
Эта осень душой светла…

Сладко пахнет поспевшей сливой,
Самовар сеет чайный дух…
Эта осень будет красивой,
Мам, я здесь, я уже иду…

14.09.2016


© Copyright: Наталья Унучкевич, 2016
Свидетельство о публикации №116091402750