Посмотри в окно, там дождь...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не говори
  Мне ничего...
  Ты для сердца моего
  Не слышим.
  И слова твои, как дождь
  По крышам,-
  Отголоски, только
  И всего.

  Всё ведь это, милый,
  Ерунда!
  Может что - то
  Сказанное мною,
  Стало не прощённою
  Виною
  И обидой мелкой,
  Как всегда.

  Посмотри в окно,
  И правда дождь...
  Небо рассмешил своей
  Обидой.
  И стоишь с таким
  Надутым видом,
  Что на пузырьки дождя
  Похож...

  Маленький бокал
  В руке вина,
  И свечи мерцающее
  Пламя.
  На двоих нам жизнь
  Дана одна,
  И любовь одна, что
  Между нами.

  Припев:-

  Хочешь, дождь сейчас остановлю,
  Успокою нежным поцелуем.
  Ты лишь помни, я тебя люблю,
  И спасибо, что тебя волную.
 ----------------------- 
  03 09 2016г