Женщина-лето

Игорь Табаков
Вечером солнце ярко сверкает!
Нет, это чудо мир затмевает!
Женщина-чудо, в пике расцвета –
Как ты прекрасна, женщина-лето!

Припев:
Ты – моё солнце, ты – мой наркотик,
Ты – моя радость, антибиотик!
Внешне принцесса или царица,
Я – твой Потёмкин, императрица!
В страсти сгораю, стал я зависим –
С утра до ночи шлю сотни писем!
Женщиной-лето души согреты,
Зимы не страшны с женщиной-лето!

Мягкие руки, женские плечи,
Гордая грудь!.. Хочется встречи!
Пухлые губы жар нагнетают,
В глубине глаз пламя пылает!

Припев.

Так притягательна девичья чёлка –
Стану придворным, хватит мне полки!
Петь дифирамбы утром и ночью
Женщине-лето хочется очень!

Припев.

20 сентября 2016г.