Cила притяжения

Марина Леонтьевна
Таинственная сила притяжения
Дарует не для всех сближение.
Сиянье душ и блеск в глазах,
Очарование улыбок на губах.
И одиночеству осеннему назло-
Сплетением стихами...повезло!
А может, встречей до рассвета
И нежностью приятного ответа.
К кому-то, заглянув... отрадно
Тепла не чувствуешь...прохладно.
Загадка есть у силы притяжения,
Не всем дано...её расположение.