эти минуты

Егор Калашников
мы вдвоём с тобой в темноте
грациозно держишь бокал в руке,
а я молча улыбаюсь тебе
сидим на диване в уголке.

давай потушим свет наконец
накинем куртки и махнём на улицу
сегодня лишь я твой певец,
загружу своими куплетами твою голову.

возьму тебя за руку не спеша
ты улыбнешься в ответ, я пойму
нам сегодня открыты все окна
ты у меня заточена в плену.

мы будем идти вдоль мостовой
громко смеясь и дурачась,
и забудем, что пора уже домой
от объятий наших задыхаясь.

один только вечер словно век
а мне очень мало этих ста лет
выпадет скоро первый снег,
буду дома тобой я согрет.