Наизнанку...

Любовь Лучистая
Наизнанку, навыворот, наоборот,
Когтями за шиворот берет, трясет,
Беспощадно, с силой, наотмашь бьет,
Без цели, но в цель - роковой полет.

Прозрачность, безвкусица, каменный звук,
Плетет паутину железный паук.