Поэт

Ольга Северинская
Любовью торжество души его согрето,
Сомнений кисея давно упала ниц,
Застывший взгляд скульптур и время, в ритме "блиц",
Бегут на огонёк уставшего поэта...
А он всегда один у тлеющей свечи,
И в образах ночных в цветенье его сад,
Там розы и шипы, и чувства водопад,
Дорожка лунная серебряной парчи...
Там свиток тайных строк его большой души,
Красот загадочных исполнен океан
Из фраз кокетливых, улыбок милых дам,
Когда бывали они очень хороши...

20.09.2016