Напишу тебе

Валентина Пурахина
Напишу тебе письмо... на облаке заката,
Пусть летит оно к тебе голубем крылатым
И откроется глазам сказочной картиной,
И пришлю еще не раз... почтой голубиной.


         12:53    20.09.2016.