поглядела в окошко

Фева Шмоль
поглядела в окошко а там
одиноко лежит мужичок
он вчера шевелился стонал
а сегодня затих и молчок
вмёрзла мёртвыми пальцами в снег
ветка высохшей чёрной руки
так до дому какой уже век
по росее ползут мужики