Зоопарк ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
                Лариса Пыжова

В зоопарк меня водили.
Мимо клеток мы ходили,
Где живут слоны и мишки,
И у них растут детишки.
Здесь жираф и бегемот,
В общем, весь звериный род.
Удивили меня тут,
Что их "фауной" зовут.
Звери знать то не могли
И спокойно спать легли.