Душа уткнулась в жёсткие подушки. Акро

Тихон Вепров
Душа уткнулась в жёсткие подушки,
Едва ли есть в конце тоннеля свет,
Печаль накрыла приступом удушья,
Реальность чёрный заливает цвет…
Естественно – плохое настроенье,
Сомнительная ценность бытия
Сдирает кожу с призраков веселья
И смыслы исчезают без зазренья,
Яд мыслей мрачных выстрелен в себя…