Осенняя зарисовка...

Екатерина Кунцевич
Какую сказку подарила
Нам эта осень на двоих:
И небо синего разлива,
И облаков весёлых лик.
И лист янтарный в тихой роще,
И локон рыжий на сосне,
И дождь сентябрьский, что полощет
Берёзкам косы в тишине.
И бусы те, что на рябине,
И нежный розовый закат,
И росы чистые в долине,
И долгий, долгий листопад.


20.09.16