***

Тамара Гаврилова 4
Рябина под окном цвела,
Горела страстно белым цветом,
Нас, опьяняя, увела
В шальное, сказочное лето.

Денёчки жаркие летят,
Пошли дожди, найдя причины,
Сменили свадебный наряд
На платье алое рябины.

И осень двигалась к зиме,
А ночью набирала силы.
 - Ты только помни обо мне -,
Тебя я тихо попросила.

На листья изморозь легла,
Упали ягоды калины,
Как долго я тебя ждала
И свадебный наряд рябины.





стр.85