Все будто бы в пьяном угаре...

Герейхан
Все будто бы в пьяном угаре.
Я - дух вижу всё с высоты.
Мой труп на приморском бульваре...
Толпа бородатых в ударе.
Кто следующий? Можешь быть ты?!

Спокоен их главный невежда:
Зарезал... и шепчет ахбар.
Заляпана кровью одежда.
На "райские кущи" надежда?
Орут все: "Аллаху акбар!"

Здесь жертвы в оранжевых робах,
А в чёрном стоят палачи.
Запястья "преступников" в скобах,
Всё действо как будто на пробах -
"Ножи, басурмане, точи!"

Но нет, это вовсе не съёмки.
Команда... и брызнула кровь...
Несёмся из света в потёмки.
Ужаснее предков - потомки.
Ярится "земная любовь".

Какие для нас - к чёрту - "кущи"
Коль с разумом мы не в ладу.
Тела повалились, как туши.
Стал бурым песочный цвет суши.
Увы, наша участь - в аду.