Осенних листьев шорох

Галина Раганян
О пламенной любви уже не петь,
О днях её, мечтами озарённых,
А только с умилением глядеть
Со стороны на шалости влюблённых.

Из сил последних хочешь доказать,
Что есть ещё в пороховницах порох.
Но как весну цветущую призвать,
Когда в душе осенних листьев шорох?