Седьмое небо

Перепелица Надежда
К седьмому небу узок путь,
Не всем открытый.
Ведут до Бога ввысь и вглубь
Святых молитвы.
Нам, грешным, вряд ли одолеть
Вершины рая.
Бескрылым,  в небо не взлететь,
Свечой сгорая.
Но в храме ждет всех нас Отец
С вином и хлебом.
А для распахнутых  сердец -
С кусочком Неба!
И Ангел Божий под крылом
Теплом согреет.
И станет на душе светло,
Мир подобреет.
И вдруг исполнится в судьбе
Сложнейший ребус.
На землю спустится к тебе
Седьмое Небо.
20.09.2016