бомжиха

Светлана Петрова 12
Фигура правильная
И не правильная.
Кто ее разберет-
Неприкаянную.
Под дырявым пальто
Сильно сгорбилась
И идет под зонтом,
Солнце сморщилось.
А глаза в никуда,
Она смотрит в себя,
Так уходят года
Никого не любя.
Нет проблем, нет жилья,
Отдохнет под зонтом
И спешит с бытия
Ей не нужен и дом.
Холод, голод друзья,
Нет надежнее их.
Ее полная семья,
Выпьет за троих.
В пустоту, кто привел?
Нет понятия.
Изменились в голове
Мировосприятия.
Ей ответить бы себе,
Да, на свое горе,
Не найти ответ нигде,
Нету больше воли.