Закрыта дверь

Наталья Сумская
Не возвращайся, не звони.
Не беспокой мое сознание.
Прошли давно все наши дни,
И юности очарование.
Не тереби прошу тебя,
Ты нити связи с прошлым.
Ведь как-то жили без тебя,
Все это время сложное.
Зачем теперь ты вдруг пришел,
Зачем все эти песни.
Поверь  одной мне хорошо,
И точно интересней.
Свое давно ты упустил,
И утерял влияние.
Ты по ветру всю жизнь пустил,
К чему теперь  эти страдания.
В семью дороги нет назад,
Мы с сыном очень дружные.
Мы выжили и то был ад,
Теперь  ты нам не нужен.