Так бессмысленны все слова...

Елизавета Чёрная
Так бессмысленны все слова,
Ни восторга, ни слёз, ни мУки.
...А в лугах шелестит трава,
Как наполнены эти звуки!

А по городу бродит дождь,
У него есть на всё ответы.
Для него непонятна ложь,
И спасибо ему за это.

Свежей силы полна листва,
Значит, вновь будет день хороший...
...Так бессмысленны все слова,
Не хочу я их слышать больше.