Вот и всё

Наталья Днепровская
вот и всё
вот и я шагнула в сентябрь
в прошлое лето плотно захлопнулась дверь
мыслей нет, мои сны ни о чём
и от холода пальцы зябнут,
и стынет так быстро от ветра в палитре моей акварель
ну и пусть! всё равно дописать не удастся
все эскизы никчемны,
все сюжеты пусты без любви
художник во мне обнищал,
видимо,  перестарался
и теперь за бесценок толпе раздаёт "шедевры" свои



бал окончен... гасите,  mon cher, канделябры
гасите-гасите, здесь же нет никого, ё-моё
вот и я ухожу... куда ?   да не знаю, пока что в сентябрь
в забытьё...    вот и всё   
                вот и всё   
                вот и всё