Тамбовские волки. Спортивный марш

Нина Цурикова
"Тамбовские волки" - ни шагу назад!
Ведь мы не привыкли от страха дрожать.
До полной победы - в игре, как в бою!
Никто не подводит команду свою.

        Припев:

      Один - за всех и все - за одного!
      В беде мы не оставим никого.
      Пускай дрожат соперники от страха:
      Победа - или головы на плаху!

Мы парни лихие, таких поискать,
И главный девиз наш - "Всегда побеждать!"
И пусть неудачи не сломят наш дух,
Ведь с нами наш тренер - наставник и друг!

      Припев:

      Один - за всех и все за одного!
      В беде мы не оставим никого.
      Пускай дрожат соперники от страха:
      Победа - или головы на плаху!