Ссора

Сергей Лузиков
Грусть, тоски моей начало,
Разрасталась и кричала
В глубине больной души, любви обители.
«Фразы лишь обман, виньетка,
Не причем здесь шансонетка,
Чем, скажи, они тебя обидели?
То была всего лишь шутка,
Выслушай меня минутку…»
Я кричу тебе во след отчаянно.
Ты уходишь, хлопнув дверью,
Только я еще не верю,
Что потеряна любовь нечаянно.