Тебе!

Иванов Александр Викторович
Встретил я тебя и все перевернулось,
Сердце, до поры молчавшее, забилось,
Да не привычно это всё, и пахнет безумием,
Но я как тот несчастный у подножья Везувия,
Я понимаю, что накроет лавой беспощадной,
И сердце награжу я раной безотрадной,
Но ты не увидишь мою грусть,
Под моей маской не увидишь чувств,
Для тебя я буду другом, так комфортнее поверь,
Ни для кого ни разу, в свою душу не открывшим дверь,
Я боюсь происходящего,  ново это для меня,
Верь что в место сердца лишь осколки хрусталя,
Я тебе боюсь испортить жизнь, не подарок я увы
Лучше буду в стороне, там на темной стороне луны,
Но я буду рядом где-то,
Твоим другом и поэтом…

© Иванов А.В.