Прости ей всё...

Валерий Дунайкин
Прости ей всё,что было до тебя,
Её мужчин,недолгие романы,
И слов поток с утра летящих
бранных,
И плач в подушку на закате дня.
Прости её неверие в любовь,
Подружек бесконечных вереницу,
И страх,чтоб ненароком не влюбиться ,
В того,кто обмануть захочет вновь.