Ответ Людмиле Месропян на поздравление к юбилею

Александр 56
Конечно, Люда, всё не даром.
Больная страсть моя к гитарам
Встаёт в солидную копейку.
Короче, Люд, судьба злодейка.
Нет, чтоб с газетой на диване
Иль на Канарах кайф в нирване.
На даче щук ловить с налимом,
Махнуть к туристам за экстримом.
Податься мог бы в театралы,
Смотреть подряд все сериалы.
Забить козла мог например...
Ведь как-никак - пенсионер.
Чего не жить, скажи на милость?
Но жизнь такая только снилась...
Полна гитарами квартира,
Где подгоняет Музу Лира.
В мозгах шторма, пираты, шхуны...
И до костей персты о струны.
Не даром, Люда,... Ждёт награда.
ТРИ ДНЯ ПОД ПЕСНИ ЛИСТОПАДА!

* Людмила Месропян - организатор и руководитель фестиваля авторской песни "Музыка Листопада " в г. Тарту.