Безверие

Альтаври
Безверие - вот худший из врагов,
Когда в душе глубокий ров
От слов пустых и обещаний ,
От ожиданий и страданий.

Когда мечтал и счастлив был ,
Летал и пел и всех любил
И верил в чудо каждый миг ,
Ослеп теперь, совсем старик.

Все говорят, а ты поверь ,
Свою оставь открытой дверь .
Поверь себе , такой пустяк ,
Открыта дверь , а в ней сквозняк.

Без веры можно век прожить,
Не ждать , не звать и не любить.
Не первый день я водку пью
За жизнь , подобную гнилью.