Проем

Королёва Алёна Владимировна
Оголенный проем стонет протяжно-
Он не был таким пустым.
Все что было весомым стало не важным...
Здесь воздух- тягучий как дым.
Мысли мухами бьются о стекла со звоном
И ползут умирать под кровать...
Стало ветром вчерашним то что было весомым,
И проем продолжает стонать...
Не прошло еще суток с момента потери,
Ароматами полнится дом,
И до рвоты противны попытки надеждой
Прикрывать оголенный проем.
Мир твой стал, как пространство, замкнутым,
И иссохлось в нём сущее всё-
Бог покинул вчера твою комнату,
И больше в неё не вошёл...