К 45-летию друзей

Елена Ларюшина
В сорок пять вовсю играет кровь,
Для мужчины- это время "Мачо".
В голове и деньги, и любовь,
А потом - сплошное "Кукарача".

В сорок пять не ведаем преград,
Строим замки,женщин покоряем,
Это время истинных наград,
По которым жизнь мы измеряем.

В сорок пять шагаем на аршин,
В сорок пять дела идут все в гору.
В сорок пять достигли мы вершин.
Жизнь всегда прекрасна в эту пору,

В сорок пять мы - зрелый виноград,
Градус есть, по вкусу то,что надо.
Женский дегустирует нас взгляд,
В теле просыпается Торнадо,

Пусть же год от года  этот дух
Станет только крепче и надежней.
Чтоб инстинкт Мужчины не потух,
Будьте с этим духом осторожней.