Нас - Рать!

Королёва Алёна Владимировна
Мы дружно идем веселой гурьбой
Туда куда скажет могучая знать,
И каждый из нас среди тысяч - любой,
Ведь нас - рать!
Мы есть механизм и наша работа
Детали к нему клепать и клепать,
А все остальное- не наша забота,
Ведь нас - рать!
Мы не боимся тяжелых условий,
Нам сил и терпения не занимать!
Что нам разруха, голод и войны?
Ведь нас - рать!

Нас-рать - это много, нас семь миллиардов,
Надеется каждый, что ближний ''орёл''.
Но лучше в риторику глубже не влазить,
Ведь может случится, что это глагол.