Жить не во лжи...

Королёва Алёна Владимировна
Жить не во лжи -
Носить под ребром ножи
От нетерпящих правды
И думать, что так надо.
Жить не во лжи-
Щит на готове держи,
Ибо идут посланцы,
Придется обороняться.


Жить не во лжи-
Как это, друг, скажи?
Истину самую знаешь?
А правда своя у всех,
Понимаешь?