меланхолия

Евгения Дубровина
бьются о скалы волны, бьется о ребра сердце,
кто-то тебя поманит из приоткрытой дверцы.
смотришь на мышеловку, видишь кусочек сыра,
было недолгим счастье, но, несомненно, было.
соль на губах осядет белой песчаной крошкой,
крикнет печально чайка, грустно и мне немножко.
ветер затронет струны чей-то души пропавшей,
я ухожу счастливой, только чуть-чуть уставшей.
брошу бутылку в море и напишу послание:
знаешь, ты точно сможешь выдержать испытание.